Nota: este sitio web incluye un sistema de accesibilidad. Presione Control-F11 para ajustar el sitio web a las personas con discapacidad visual que están usando un lector de pantalla; Presione Control-F10 para abrir un menú de accesibilidad.
Popup heading

Passer au contenu

Profesionales

  • SACYL - Sanidad
  • Junta de Castilla y León
Social
  • Visítanos en Twitter Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Facebook Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Youtube Ce lien conduira vers un site externe.
Authentifier
Portal de Salud
Principal
  • Ciudadanos
    • CiudadanosInformación útil sobre salud y servicios para el ciudadano
    • Salud
      • Enfermedades y problemas de salud
      • Vacunaciones
      • Escuela de Pacientes
      • Asociaciones de pacientes
      • Salud de la mujer
      • Salud y estilos de vida
      • Salud materno infantil
      • Salud infantil
      • Salud joven
      • Salud de los mayores
      • Salud del viajero
      • Seguridad alimentaria
      • Sanidad ambiental
      • Sanidad mortuoria
      • Productos cosméticos
      • Farmacovigilancia
      • Salud Comunitaria
    • Información
      • Lista de espera
      • Asistencia sanitaria
      • Derechos y deberes
      • Castellanos y Leoneses en el exterior
      • Asistencia sanitaria transfronteriza
      • Convenio especial
      • Prestaciones y ayudas
      • Incapacidad temporal
      • Farmacia y medicamentos
      • Urgencias y emergencias
      • Donaciones y trasplantes
      • Actuaciones financiadas con fondos europeos
      • Enlaces de Interés
    • Servicios
      • Cita Previa con su Centro de Salud
      • Carpeta del Paciente
      • SACYL Conecta
      • Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud Ce lien conduira vers un site externe.
      • Buscadores de recursos sanitarios
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Tarjeta sanitaria
      • Reclamaciones y sugerencias
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Hazte donante de órganos
      • Trámites electrónicos Consejería de Sanidad Ce lien conduira vers un site externe.
      • Certificación espectáculos taurinos
  • Profesionales
    • ProfesionalesFormación, empleo y más para el profesional sanitario
    • Formación y empleo
      • Recursos humanos
      • Portal de formación Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
      • Portal del medicamento Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
      • Biblioteca sanitaria online
      • Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
      • Jornadas y eventos
      • Eduroam
      • Intranet profesional
    • Estrategias y programas
      • Teleatención sanitaria
      • Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
      • Portal de investigación
      • Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
      • Coordinación Sociosanitaria
      • Cuidados paliativos
      • Programas y guías clínicas
      • Atención a crónicos
      • Cartera de servicios
      • Procesos asistenciales
      • Bioética
      • Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
      • Donaciones y trasplantes
      • Violencia de Género
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Abordaje integral del dolor
      • Proyecto INNHOSPITAL
      • Excelencia en Cuidados
      • Protocolos de Indicación Enfermera
      • Procesos organizativos en Atención Primaria
    • Salud pública
      • Vacunaciones
      • Sanidad ambiental
      • Seguridad alimentaria
      • Información epidemiológica
      • Salud laboral
      • Red centinela sanitaria
      • Enfermedades infecciosas
      • Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
      • Ordenación farmacéutica
      • Sanidad mortuoria
  • Institución
    • InstituciónInformación institucional y para empresas
    • Organización
      • Organigrama
      • Ordenación del Sistema Sanitario
      • Órganos de dirección y participación
      • Fundaciones
      • Datos de contacto
      • Catálogo de prestaciones
      • Identidad corporativa
      • Noticias
    • Normativa
      • Recopilación normativa
      • Alianzas estratégicas
      • Planes y estrategias
      • Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
      • Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
    • Empresas
      • Compra centralizada
      • Contratación administrativa
      • Conciertos de asistencia sanitaria
      • Estándares de ingeniería y arquitectura
      • Estándares de integración
      • Registro de desfibriladores
      • Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Empresas
  • Transparencia
  • Accueil
  • Profesionales
  • Seguridad Alimentaria
  • Guías de Buenas prácticas y de APPCC

Seguridad alimentaria
  • Imprimer
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Guías de Buenas prácticas y de APPCC

  • Guía de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en el Sector Cervecero Español
  • Guía sobre metodología de aplicación de sistemas APPCC en industrias de bebidas refrescantes
  • Guía GPCH en establecimientos detallistas de productos de la pesca y acuicultura
  • Hygiene guidelines for the production of frozen vegetables in control of Listeria monocytogenesDirectrices de higiene para la producción de verduras congeladas en el control de Listeria monocytogenes
  • Guía europea para la fabricación higiénica de queso procesadoDescribe las responsabilidades de los fabricantes de queso procesado
  • Guía de orientación sobre el queso como materia prima en la fabricación de productos alimenticiosDocumento de consulta y orientación a los fabricantes que utilicen quesos como materia prima en la elaboración de sus productos alimenticios
  • Aplicación del Sistema APPCC en los Centros de embalaje de huevos de gallinaDocumento de orientación para la implantación del Sistema APPCC en los Centros de embalaje de huevos de gallina
  • Aplicación del Sistema APPCC en el sector del café tostadoDocumento de orientación para la implantación del Sistema APPCC en el sector del café tostado
  • Sistema de APPCC en la elaboración de leche UHT y de leche pasteurizadaDocumento de orientación para la implantación del Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en la industrias de elaboración de...
  • Aromas alimentariosGuía para la aplicación de la legislación referente a los aromas alimentarios que facilite el uso de las sustancias aromatizantes de acuerdo...
  • Alérgenos en la industria alimentariaGuía para la consecución de buenas prácticas en la gestión del riesgo de alérgenos y sustancias que pueden causar intolerancias
  • Prácticas Correctas de Higiene en la Panadería de Castilla y LeónDocumento de apoyo para el diseño e implantación de sistemas de autocontrol
  • Aplicación del sistema APPCC en la industria de zumos de frutasDocumento orientativo de aplicación del sistema APPCC para el sector de los zumos de frutas
  • Buenas prácticas en las industrias de aguas de bebidaGuía para este sector sobre los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
18 resultats
  • 1
  • 2
  • prochain >

Vous pouvez être intéressé ...

  • Gestión de SANDACH derivados del fallo de suministro eléctrico del día 28
  • Información veterinarios colaboradores: Campaña 2024-2025
  • Traslado a mataderos de animales aptos para el transporte bajo determinadas condiciones
  • Requisitos para el traslado a matadero de animales sacrificados de urgencia
  • Acrilamida
  • Registro de Empresas y Actividades Alimentarias
  • La Seguridad Alimentaria y sus actores
  • Alertas e incidentes alimentarios
  • Consejos para la recolección y consumo de setas
  • Comercialización de Complementos Alimenticios
  • Suministro pequeñas cantidades de setas silvestres del recolector al minorista
  • Consejos prácticos para evitar la salmonelosis
  • Comercialización de Alimentos destinados a grupos específicos de población
  • Comercialización de Agua Mineral Natural y Agua de Manantial
  • Anisakiosis
  • Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar
  • Autocontrol y trazabilidad
  • Acumulación y deducciones en las cuotas de la tasa por inspecciones y controles sanitarios de animales y sus productos
  • Hidatidosis
  • Riesgos microbiológicos transmitidos por alimentos
  • Enlaces de interés
  • Información sobre protección de datos
Mapa de centros de salud Castilla y León
Mapa de centros de salud
  • Ir al mapa
  • Ir al buscadorCe lien conduira vers un site externe.
  • Marca territorio
  • Europa impulsa nuestro crecimiento

JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDADDirección: Paseo de Zorrilla 1, 47007, Valladolid

Pie - Principal
  • Ciudadanos
  • Profesionales
  • Institución
  • TransparenciaCe lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Pie - Servicios
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Protección de Datos
  • Mapa web
Social
  • Visítanos en Twitter Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Facebook Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Youtube Ce lien conduira vers un site externe.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Copyright
  • Copyright 2018 - Junta de Castilla y León - Consejería de Sanidad
"Retour au sommet"

Mentions sur les cookies

Este portal web utiliza cookies propias con finalidad técnica y cookies de terceros con finalidad analítica, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de cookies y sobre los medios para rechazar o modificar la configuración de las mismas.

Accepter tout cookies Rejeter tout cookies Préférences de cookies