Jump to content

Popup heading

Institución

  • SACYL - Sanidad
  • Junta de Castilla y León
Social
  • Visítanos en Twitter Link to external application.
  • Visítanos en Facebook Link to external application.
  • Visítanos en Youtube Link to external application.
Portal de Salud
Principal
  • Ciudadanos
    • CiudadanosInformación útil sobre salud y servicios para el ciudadano
    • Salud
      • Enfermedades y problemas de salud
      • Vacunaciones
      • Escuela de Pacientes
      • Asociaciones de pacientes
      • Salud de la mujer
      • Salud y estilos de vida
      • Salud materno infantil
      • Salud infantil
      • Salud joven
      • Salud de los mayores
      • Salud del viajero
      • Seguridad alimentaria
      • Sanidad ambiental
      • Sanidad mortuoria
      • Productos cosméticos
      • Farmacovigilancia
      • Salud Comunitaria
    • Información
      • Lista de espera
      • Asistencia sanitaria
      • Derechos y deberes
      • Castellanos y Leoneses en el exterior
      • Asistencia sanitaria transfronteriza
      • Convenio especial
      • Prestaciones y ayudas
      • Incapacidad temporal
      • Farmacia y medicamentos
      • Urgencias y emergencias
      • Donaciones y trasplantes
      • Actuaciones financiadas con fondos europeos
      • Enlaces de Interés
    • Servicios
      • Cita Previa con su Centro de Salud
      • Carpeta del Paciente
      • SACYL Conecta
      • Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud Link to external application.
      • Buscadores de recursos sanitarios
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Tarjeta sanitaria
      • Reclamaciones y sugerencias
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Hazte donante de órganos
      • Trámites electrónicos Consejería de Sanidad Link to external application.
      • Certificación espectáculos taurinos
  • Profesionales
    • ProfesionalesFormación, empleo y más para el profesional sanitario
    • Formación y empleo
      • Recursos humanos
      • Portal de formación This link will open in a pop-up window.
      • Portal del medicamento This link will open in a pop-up window.
      • Biblioteca sanitaria online
      • Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
      • Jornadas y eventos
      • Eduroam
      • Intranet profesional
    • Estrategias y programas
      • Teleatención sanitaria
      • Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
      • Portal de investigación
      • Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
      • Coordinación Sociosanitaria
      • Cuidados paliativos
      • Programas y guías clínicas
      • Atención a crónicos
      • Cartera de servicios
      • Procesos asistenciales
      • Bioética
      • Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
      • Donaciones y trasplantes
      • Violencia de Género
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Abordaje integral del dolor
      • Proyecto INNHOSPITAL
      • Excelencia en Cuidados
      • Protocolos de Indicación Enfermera
      • Procesos organizativos en Atención Primaria
    • Salud pública
      • Vacunaciones
      • Sanidad ambiental
      • Seguridad alimentaria
      • Información epidemiológica
      • Salud laboral
      • Red centinela sanitaria
      • Enfermedades infecciosas
      • Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
      • Ordenación farmacéutica
      • Sanidad mortuoria
  • Institución
    • InstituciónInformación institucional y para empresas
    • Organización
      • Organigrama
      • Ordenación del Sistema Sanitario
      • Órganos de dirección y participación
      • Fundaciones
      • Datos de contacto
      • Catálogo de prestaciones
      • Identidad corporativa
      • Noticias
    • Normativa
      • Recopilación normativa
      • Alianzas estratégicas
      • Planes y estrategias
      • Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
      • Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
    • Empresas
      • Compra centralizada
      • Contratación administrativa
      • Conciertos de asistencia sanitaria
      • Estándares de ingeniería y arquitectura
      • Estándares de integración
      • Registro de desfibriladores
      • Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Empresas
  • Transparencia
  • Home
  • Institución
  • Recopilación Normativa
  • Seguridad alimentaria
  • Bebidas
  • Real Decreto 164/2014, de 14 de marzo, por el que se establecen normas complementarias para la producción, designación, presentación y etiquetado de determinadas bebidas espirituosas. BOE nº 74 de 26-3-2014, página 26570

Estrategia de prevención de la conducta suicida
  • Imprimer
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Real Decreto 164/2014, de 14 de marzo, por el que se establecen normas complementarias para la producción, designación, presentación y etiquetado de determinadas bebidas espirituosas. BOE nº 74 de 26-3-2014, página 26570

Datos de la normativa

Número oficial de la norma publicada

164/2014

Tipo de normativa

Real Decreto

Fecha de disposición

14 de marzo de 2014

Fecha de publicación

26 de marzo de 2014

Boletín o diario donde apareció publicada la normativa

BOE

Numero del boletín en que apareció publicada la norma

74/2014

Fichiers disponibles

  • RD164-2014 58 KB

Vous pouvez être intéressé ...

  • Real Decreto 650/2011, de 9 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-sanitaria en materia de bebidas refrescantes
  • Reglamento (CE) nº 110/2008 del Parlamento europeo y del Consejo de 15 de enero de 2008 relativo a la definición, designación, presentación, etiquetado y protección de la indicación geográfica de bebidas espirituosas y por el que se deroga el reglamento (CEE) nº 1576/89 del Consejo
  • Reglamento (CE) nº 2870/2000 de la Comisión, de 19 de diciembre de 2000, que establece métodos comunitarios de referencia para el análisis de las bebidas espirituosas
  • Reglamento (CE) nº 1622/2000 de la Comisión de 24 de julio de 2000 que fija determinadas disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) nº 1493/1999, por el que se establece la organización común del mercado vitivinícola, e introduce un código comunitario de prácticas y tratamientos enológicos
  • Reglamento (CEE) nº 1576/89 del Consejo de 29 de mayo de 1989 por el que se establecen las normas generales relativas a la definición, designación y presentación de las bebidas espirituosas
  • Reglamento (CEE) nº 1014/90 de la Comisión de 24 de abril de 1990 por el que se establecen las disposiciones de aplicación para la definición, designación y presentación de las bebidas espirituosas
  • Directiva 2003/40/CE de la Comisión de 16 de mayo de 2003 por la que se fija la lista, los límites de concentración y las indicaciones de etiquetado para los componentes de las aguas minerales naturales, así como las condiciones de utilización del aire enriquecido con ozono para el tratamiento de las aguas minerales naturales y de las aguas de manantial
  • Reglamento nº 37/2005 de la Comisión de 12 de enero de 2005 relativo al control de las temperaturas en los medios de transporte y los locales de depósito y almacenamiento de alimentos ultracongelados destinados al consumo humano  
  • Reglamento nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002 por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria  
  • Reglamento nº 104/2000 del Consejo, de 17 de diciembre de 1999, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de los productos de la pesca y de la acuicultura  
  • Reglamento n° 50/2000 de la Comisión de 10 de enero de 2000 relativo al etiquetado de los productos alimenticios e ingredientes alimentarios que contienen aditivos  
  • Reglamento n° 466/2001 de la comisión, de 8 de marzo de 2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios  
  • Real Decreto 1338/1988, de 28 octubre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración y venta de las de horchata de chufa
  • Orden de 27 julio 1972, por la que se reglamentan los vinos espumosos gasificados
  • Orden 31 enero 1978, del Ministerio de Agricultura, por la que se aprueba la reglamentación de los vinos aromatizados y del bíter-soda  
  • Decisión del Consejo 822/2003/CE de 17 de noviembre de 2003, relativa a la adhesión de la Comunidad Europea a la Comisión del Codex Alimentarius  
  • Decisión 94/356/CE de la comisión, de 20 de mayo de 1994, por la que se establecen las disposiciones de aplicación de la Directiva 91/493/CEE del consejo en lo relativo a los autocontroles sanitarios de los productos pesqueros  
Mapa de centros de salud Castilla y León
Mapa de centros de salud
  • Ir al mapa
  • Ir al buscadorCe lien conduira vers un site externe.
  • Marca territorio
  • Europa impulsa nuestro crecimiento

JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDADDirección: Paseo de Zorrilla 1, 47007, Valladolid

Pie - Principal
  • Ciudadanos
  • Profesionales
  • Institución
  • TransparenciaCe lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Pie - Servicios
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Protección de Datos
  • Mapa web
Social
  • Visítanos en Twitter Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Facebook Ce lien conduira vers un site externe.
  • Visítanos en Youtube Ce lien conduira vers un site externe.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Copyright
  • Copyright 2018 - Junta de Castilla y León - Consejería de Sanidad
"Back to top"

Use of cookies

Este portal web utiliza cookies propias con finalidad técnica y cookies de terceros con finalidad analítica, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de cookies y sobre los medios para rechazar o modificar la configuración de las mismas.

Accept all cookies Reject all cookies Cookie preferences