Institución

  • SACYL - Sanidad
  • Junta de Castilla y León
Social
  • Visítanos en Twitter Enlace a una aplicación externa.
  • Visítanos en Facebook Enlace a una aplicación externa.
  • Visítanos en Youtube Enlace a una aplicación externa.
Portal de Salud
Principal
  • Ciudadanos
    • CiudadanosInformación útil sobre salud y servicios para el ciudadano
    • Salud
      • Enfermedades y problemas de salud
      • Vacunaciones
      • Escuela de Pacientes
      • Asociaciones de pacientes
      • Salud de la mujer
      • Salud y estilos de vida
      • Salud materno infantil
      • Salud infantil
      • Salud joven
      • Salud de los mayores
      • Salud del viajero
      • Seguridad alimentaria
      • Sanidad ambiental
      • Sanidad mortuoria
      • Productos cosméticos
      • Farmacovigilancia
      • Salud Comunitaria
    • Información
      • Lista de espera
      • Asistencia sanitaria
      • Derechos y deberes
      • Castellanos y Leoneses en el exterior
      • Asistencia sanitaria transfronteriza
      • Convenio especial
      • Prestaciones y ayudas
      • Incapacidad temporal
      • Farmacia y medicamentos
      • Urgencias y emergencias
      • Donaciones y trasplantes
      • Actuaciones financiadas con fondos europeos
      • Enlaces de Interés
    • Servicios
      • Cita Previa con su Centro de Salud
      • Carpeta del Paciente
      • SACYL Conecta
      • Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud Enlace a una aplicación externa.
      • Buscadores de recursos sanitarios
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Tarjeta sanitaria
      • Reclamaciones y sugerencias
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Hazte donante de órganos
      • Trámites electrónicos Consejería de Sanidad Enlace a una aplicación externa.
      • Certificación espectáculos taurinos
  • Profesionales
    • ProfesionalesFormación, empleo y más para el profesional sanitario
    • Formación y empleo
      • Recursos humanos
      • Portal de formación Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
      • Portal del medicamento Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
      • Biblioteca sanitaria online
      • Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
      • Jornadas y eventos
      • Eduroam
      • Intranet profesional
    • Estrategias y programas
      • Teleatención sanitaria
      • Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
      • Portal de investigación
      • Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
      • Coordinación Sociosanitaria
      • Cuidados paliativos
      • Programas y guías clínicas
      • Atención a crónicos
      • Cartera de servicios
      • Procesos asistenciales
      • Bioética
      • Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
      • Donaciones y trasplantes
      • Violencia de Género
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Abordaje integral del dolor
      • Proyecto INNHOSPITAL
      • Excelencia en Cuidados
      • Protocolos de Indicación Enfermera
      • Procesos organizativos en Atención Primaria
    • Salud pública
      • Vacunaciones
      • Sanidad ambiental
      • Seguridad alimentaria
      • Información epidemiológica
      • Salud laboral
      • Red centinela sanitaria
      • Enfermedades infecciosas
      • Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
      • Ordenación farmacéutica
      • Sanidad mortuoria
  • Institución
    • InstituciónInformación institucional y para empresas
    • Organización
      • Organigrama
      • Ordenación del Sistema Sanitario
      • Órganos de dirección y participación
      • Fundaciones
      • Datos de contacto
      • Catálogo de prestaciones
      • Identidad corporativa
      • Noticias
    • Normativa
      • Recopilación normativa
      • Alianzas estratégicas
      • Planes y estrategias
      • Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
      • Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
    • Empresas
      • Compra centralizada
      • Contratación administrativa
      • Conciertos de asistencia sanitaria
      • Estándares de ingeniería y arquitectura
      • Estándares de integración
      • Registro de desfibriladores
      • Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Empresas
  • Transparencia
  • Inicio
  • Institución
  • Recopilación Normativa
  • Seguridad alimentaria
  • Comidas preparadas, conservas y varios
  • Real Decreto 207/2010, de 26 de febrero, por el que se establecen las condiciones del uso tutelado de técnicas, tecnologías y procedimientos sanitarios y se modifica el Real Decreto 1207/2006, de 20 de octubre, por el que se regula la gestión del Fondo de Cohesión Sanitaria

Estrategia de prevención de la conducta suicida
  • Imprimir
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Real Decreto 207/2010, de 26 de febrero, por el que se establecen las condiciones del uso tutelado de técnicas, tecnologías y procedimientos sanitarios y se modifica el Real Decreto 1207/2006, de 20 de octubre, por el que se regula la gestión del Fondo de Cohesión Sanitaria

Datos de la normativa

Número oficial de la norma publicada

207/2010

Tipo de normativa

Real Decreto

Fecha de disposición

26 de febrero de 2010

Fecha de publicación

16 de marzo de 2010

Boletín o diario donde apareció publicada la normativa

BOE

Numero del boletín en que apareció publicada la norma

65/2010

Ficheros disponibles

  • RD207-2010 77 KB

También te puede interesar...

  • Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre, relativo a los complementos alimenticios.
  • Orden de 15 de octubre de 1985 por la que se aprueba la Norma de Calidad para el Mejillón, Almeja y Berberecho en conserva
  • Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
  • Real Decreto 2242/1984, de 26 septiembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de condimentos y especias
  • Directiva 2001/110/CEE del Consejo de 20 de diciembre de 2001 relativa a la miel
  • Directiva 2001/112/CE del Consejo de 20 de diciembre de 2001 relativa a los zumos de frutas y otros productos similares destinados a la alimentación humana
  • Real Decreto 1044/1987, de 31 julio, por el que se regula la elaboración de zumos de uva en armonización con la normativa comunitaria
  • Directiva 2001/113/CE del Consejo de 20 de diciembre de 2001 relativa a las confituras, jaleas y «marmalades» de frutas, así como a la crema de castañas edulcorada, destinadas a la alimentación humana
  • Real Decreto 863/2003, de 4 de julio, por el que se aprueba la norma de calidad para la elaboración, comercialización y venta de confituras, jaleas, «mermeladas» de frutas y crema de castañas  
  • Real Decreto 670/1990, de 25 mayo, por el que se aprueba la norma de calidad para confituras, jaleas y mermelada de frutas, crema de castaña y mermelada de frutas  
  • Real Decreto 618/1998, de 17 de abril, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar
  • Real Decreto 380/1984, de 25 enero, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración y venta de jarabes
  • Real Decreto 3176/1983, de 16 noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de especies vegetales para infusiones de uso en alimentación  
  • Real Decreto 2507/1983, de 4 de agosto, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y comercialización de masas fritas  
  • Real Decreto 2452/1998, de 17 noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de caldos, consomés, sopas y cremas  
  • Real Decreto 2420/1978, de 2 junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de las vegetales  
  • Real Decreto 1787/1982, de 14 mayo, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de turrones y mazapanes  
  • Real Decreto 1430/1997, de 15 septiembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria específica de los productos alimenticios destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso  
  • Real Decreto 1354/1983, de 27 abril, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio del té y derivados  
  • Real Decreto 126/1989, de 3 febrero, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración y comercialización de patatas fritas y productos de aperitivo  
  • Real Decreto 1091/2000, de 9 junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria específica de los alimentos dietéticos destinados a usos médicos especiales  
  • Real Decreto 1049/2003, de 1 de agosto, por el que se aprueba la norma de calidad relativa a la miel
  • Decreto 2685/1976, de 16 octubre, por el que se aprueba la Reglamentaci6n Técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de preparados para regímenes dietéticos y/o especiales  
Mapa de centros de salud Castilla y León
Mapa de centros de salud
  • Ir al mapa
  • Ir al buscadorEnlace a una aplicación externa.
  • Marca territorio
  • Europa impulsa nuestro crecimiento

JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDADDirección: Paseo de Zorrilla 1, 47007, Valladolid

Pie - Principal
  • Ciudadanos
  • Profesionales
  • Institución
  • TransparenciaEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
Pie - Servicios
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Protección de Datos
  • Mapa web
Social
  • Visítanos en Twitter Enlace a una aplicación externa.
  • Visítanos en Facebook Enlace a una aplicación externa.
  • Visítanos en Youtube Enlace a una aplicación externa.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Copyright
  • Copyright 2018 - Junta de Castilla y León - Consejería de Sanidad