Institución

  • SACYL - Sanidad
  • Junta de Castilla y León
Social
  • Visítanos en Twitter Link to external application.
  • Visítanos en Facebook Link to external application.
  • Visítanos en Youtube Link to external application.
Portal de Salud
Principal
  • Ciudadanos
    • CiudadanosInformación útil sobre salud y servicios para el ciudadano
    • Salud
      • Enfermedades y problemas de salud
      • Vacunaciones
      • Escuela de Pacientes
      • Asociaciones de pacientes
      • Salud de la mujer
      • Salud y estilos de vida
      • Salud materno infantil
      • Salud infantil
      • Salud joven
      • Salud de los mayores
      • Salud del viajero
      • Seguridad alimentaria
      • Sanidad ambiental
      • Sanidad mortuoria
      • Productos cosméticos
      • Farmacovigilancia
      • Salud Comunitaria
    • Información
      • Lista de espera
      • Asistencia sanitaria
      • Derechos y deberes
      • Castellanos y Leoneses en el exterior
      • Asistencia sanitaria transfronteriza
      • Convenio especial
      • Prestaciones y ayudas
      • Incapacidad temporal
      • Farmacia y medicamentos
      • Urgencias y emergencias
      • Donaciones y trasplantes
      • Actuaciones financiadas con fondos europeos
      • Enlaces de Interés
    • Servicios
      • Cita Previa con su Centro de Salud
      • Carpeta del Paciente
      • SACYL Conecta
      • Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud Link to external application.
      • Buscadores de recursos sanitarios
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Tarjeta sanitaria
      • Reclamaciones y sugerencias
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Hazte donante de órganos
      • Trámites electrónicos Consejería de Sanidad Link to external application.
      • Certificación espectáculos taurinos
  • Profesionales
    • ProfesionalesFormación, empleo y más para el profesional sanitario
    • Formación y empleo
      • Recursos humanos
      • Portal de formación This link will open in a pop-up window.
      • Portal del medicamento This link will open in a pop-up window.
      • Biblioteca sanitaria online
      • Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
      • Jornadas y eventos
      • Eduroam
      • Intranet profesional
    • Estrategias y programas
      • Teleatención sanitaria
      • Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
      • Portal de investigación
      • Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
      • Coordinación Sociosanitaria
      • Cuidados paliativos
      • Programas y guías clínicas
      • Atención a crónicos
      • Cartera de servicios
      • Procesos asistenciales
      • Bioética
      • Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
      • Donaciones y trasplantes
      • Violencia de Género
      • Registro de Instrucciones Previas
      • Abordaje integral del dolor
      • Proyecto INNHOSPITAL
      • Excelencia en Cuidados
      • Protocolos de Indicación Enfermera
      • Procesos organizativos en Atención Primaria
    • Salud pública
      • Vacunaciones
      • Sanidad ambiental
      • Seguridad alimentaria
      • Información epidemiológica
      • Salud laboral
      • Red centinela sanitaria
      • Enfermedades infecciosas
      • Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
      • Ordenación farmacéutica
      • Sanidad mortuoria
  • Institución
    • InstituciónInformación institucional y para empresas
    • Organización
      • Organigrama
      • Ordenación del Sistema Sanitario
      • Órganos de dirección y participación
      • Fundaciones
      • Datos de contacto
      • Catálogo de prestaciones
      • Identidad corporativa
      • Noticias
    • Normativa
      • Recopilación normativa
      • Alianzas estratégicas
      • Planes y estrategias
      • Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
      • Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
    • Empresas
      • Compra centralizada
      • Contratación administrativa
      • Conciertos de asistencia sanitaria
      • Estándares de ingeniería y arquitectura
      • Estándares de integración
      • Registro de desfibriladores
      • Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
      • Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
      • Empresas
  • Transparencia
  • Home
  • Institución
  • Recopilación Normativa
  • Seguridad alimentaria
  • Normativa general. Control oficial de los alimentos

Estrategia de prevención de la conducta suicida
  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Normativa general. Control oficial de los alimentos

  • Reglamento (CE) nº 2232/96 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de octubre de 1996 por el que se establece un procedimiento comunitario para las sustancias aromatizantes utilizadas o destinadas a ser utilizadas en o sobre los productos alimenticiosReglamento (CE) Nº 2232/96 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de octubre de 1996 por el que se establece un procedimiento comunitario...
  • Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de enero de 1997 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentariosReglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de enero de 1997 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios...
  • Reglamento (CE) nº 1139/98 del Consejo de 26 de mayo de 1998 relativo a la indicación obligatoria, en el etiquetado de determinados productos alimenticios fabricados a partir de organismos modificados genéticamente, de información distinta de la prevista en la Directiva 79/112/CEEReglamento (CE) nº 1139/98 del Consejo de 26 de mayo de 1998 relativo a la indicación obligatoria, en el etiquetado de determinados productos...
  • Reglamento (CE) nº 645/2000 de la Comisión de 28 de marzo de 2000 por el que se establecen las disposiciones necesarias para la correcta aplicación de determinadas disposiciones del artículo 7 de la Directiva 86/362/CEE del Consejo y del artículo 4 de la Directiva 90/642/CEE del Consejo relativas, respectivamente, a las disposiciones sobre el control de los límites máximos de residuos de plaguicidas en los cereales y en los productos de origen vegetal, incluidas las frutas y hortalizasReglamento (CE) nº 645/2000 de la Comisión de 28 de marzo de 2000 por el que se establecen las disposiciones necesarias para la correcta aplicación...
  • Reglamento (CE) n° 466/2001 de la Comisión, de 8 de marzo de 2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticiosReglamento (CE) n° 466/2001 de la comisión, de 8 de marzo de 2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los...
  • Reglamento (CE) nº 999/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo de 22 de mayo de 2001 por el que se establecen disposiciones para la prevención, el control y la erradicación de determinadas encefalopatías espongiformes transmisiblesReglamento (CE) Nº 999/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo de 22 de mayo de 2001 por el que se establecen disposiciones para la prevención,...
  • Reglamento (CE) nº 1326/2001 de la Comisión de 29 junio de 2001 por el que se establecen medidas transitorias para permitir el paso al Reglamento (CE) nº 999/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo por el que se establecen disposiciones la prevención, el control y la erradicación de determinadas encefalopatías espongiformes transmisibles, y se modifican los anexos VII y XI de dicho ReglamentoReglamento (CE) nº 1326/2001 de la Comisión de 29 junio de 2001 por el que se establecen medidas transitorias para permitir el paso al Reglamento...
  • Reglamento (CE) nº 1788/2001 de la Comisión de 7 de septiembre de 2001 por el que se establecen las disposiciones de aplicación relativas al certificado de control de las importaciones de terceros países, según lo dispuesto en el artículo 11 del Reglamento (CEE) nº 2092/91 del Consejo sobre la producción agrícola ecológica y su indicación en los productos agrarios y alimenticiosReglamento (CE) nº 1788/2001 de la Comisión de 7 de septiembre de 2001 por el que se establecen las disposiciones de aplicación relativas al...
  • Reglamento (CE) n° 2004/2002 de la Comisión, de 8 de noviembre de 2002, relativo al procedimiento para la determinación del contenido de carne y grasa de determinados productos en el sector de la carne de porcinoReglamento (CE) n° 2004/2002 de la Comisión, de 8 de noviembre de 2002, relativo al procedimiento para la determinación del contenido de carne...
  • Reglamento (CE) nº 1304/2003, de la Comision, de 23 de de julio de 2003 relativo al procedimiento aplicado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria a las solicitudes de dictámenes científicos que se le presentanReglamento (CE) nº 1304/2003, de la Comision, de 23 de de julio de 2003 relativo al procedimiento aplicado por ?xml:namespace prefix = st1 ns...
187 results
  • <<
  • <previous
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • next>
  • >>

You may also be interested in...

  • Aceites y grasas
  • Aditivos
  • Bebidas
  • Carnes
  • Cereales y harinas
  • Comidas preparadas, conservas y varios
  • Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
  • Huevos y mayonesa
  • Lácteos
  • Pescados
Mapa de centros de salud Castilla y León
Mapa de centros de salud
  • Ir al mapa
  • Ir al buscadorLink to external application.
  • Marca territorio
  • Europa impulsa nuestro crecimiento

JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDADDirección: Paseo de Zorrilla 1, 47007, Valladolid

Pie - Principal
  • Ciudadanos
  • Profesionales
  • Institución
  • TransparenciaThis link will open in a pop-up window.
Pie - Servicios
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Protección de Datos
  • Mapa web
Social
  • Visítanos en Twitter Link to external application.
  • Visítanos en Facebook Link to external application.
  • Visítanos en Youtube Link to external application.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Copyright
  • Copyright 2018 - Junta de Castilla y León - Consejería de Sanidad