EFECTO DE AÑADIR CHOCOLATE CON ALTO PORCENTAJE DE CACAO Y POLIFENOSIS A LA DIETA HABITUAL SOBRE LA PRESIÓN ARTERIAL, FUNCIÓN VASCULAR, CALIDAD DE VIDA Y RENDIMIENTOS COGNITIVOS EN MUJERS POSTMENOPÁUSICAS. ENSAYO CLÍNICO ALEATORIO
Convocatoria:
2017
Expediente:
GRS 1583/B/17
Órgano instructor:
GERENCIA DE ATENCIÓN PRIMARIA SALAMANCA
Centro de trabajo:
GERENCIA ATENCIÓN PRIMARIA SALAMANCA
Provincia:
Salamanca
Investigador principal:
MADERUELO FERNÁNDEZ, JOSÉ ÁNGEL
Otros investigadores
RECIO RODRÍGUEZ, JOSÉ IGNACIO; GARCÍA ORTIZ, LUIS; SÁNCHEZ AGUADERO, NATALIA; ALONSO DOMÍNGUEZ, ROSARIO; MARTÍN MARTÍN, CRISTINA; GONZÁLEZ SÁNCHEZ, JESÚS; MORA SIMÓN, SARA PILAR; GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA; GÓMEZ MIGUEL, ESMERALDA
Datos de contacto
jmaderuelo@saludcastillayleon.es