menu nochevieja CON ANAGRAMAImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextomenu nochevieja CON ANAGRAMA

En la cocina del Complejo Asistencial Universitario de León (CAULE) tienen muy en cuenta que, estas fechas, son también especiales para los pacientes que se encuentran hospitalizados, por ello, en los fogones de las dos cocinas de las que dispone el Complejo, Cocineros y Ayudantes elaboran menús especiales para cada una de las festividades, procurando que el espíritu navideño también esté presente en las bandejas que envían a los pacientes.

Este año, el menú de Nochevieja estará compuesto por:

LANGOSTINOSImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoLANGOSTINOSENTRANTES: Langostinos con mayonesa y limón

PRIMER PLATO: Crema de espárragos

SEGUNDO PLATO: Chuleta de ternera con guarnición

POSTRE: Mandarina, Uvas de la suerte y Dulces navideños

cena noche vieja_2Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextocena noche vieja_2

Además, el personal de cocina incluye en la bandeja una tarjeta especial deseando a los pacientes feliz salida y entrada de año, así como su pronta recuperación.

Una más de las acciones de humanización que se llevan a cabo en el CAULE.


¡ GRACIAS... COCINA!